您的位置:首页  双流吃货团

六种常见的低热量高营养蔬菜
发布时间:2015-09-29 10:15 编辑:wdg   评论:0

    黄瓜

    黄瓜中含有丙醇二酸,这种酵素摄入后能帮助体内脂肪的分解,抑制脂肪产生,而其中的纤维素能促进人体排出废物,达到减肥强体的目的。同时,黄瓜口感脆嫩的,通过慢慢咀嚼,能刺激饱腹中枢,控制食欲。

    卷心菜

    卷心菜营养丰富,既可生吃也可熟食,味道鲜美,功能甚多。做沙拉的时候,大家都喜欢放些卷心菜,既可以点缀菜肴,又可以帮助你减少卡路里的摄入,增强饱腹感。

    香菇

    香菇中含有的香菇嘌呤能改善全身的血液循环,提高新陈代谢,促进胆固醇分解。同时,其中所含的纤维素能促进胃肠蠕动,防止便秘,减少肠道对胆固醇的吸收。常食香菇能降低总胆固醇及甘油三酯,起到祛脂降压的效果。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有