您的位置:首页  双流吃货团

六种常见的低热量高营养蔬菜
发布时间:2015-09-29 10:15 编辑:wdg   评论:0

    对于女性来说,减肥似乎是一个百谈不厌的话题。如果你不喜欢运动,没有决心节食,不妨试着吃下面6种蔬菜,它们热量低、饱腹感强、营养价值也较高,乃方便实惠的减肥佳品。

    胡萝卜

    胡萝卜内含有的异硫氰酸能分解食物中的淀粉、脂肪等成分,使之分解后为人体充分吸收和利用。所以胡萝卜是一种相当不错的减肥食品,有助于改善易胖体质。

    西红柿

    时下流行的西红柿减肥法,正是运用到了西红柿强大的燃脂效果。西红柿中含有的番茄红素,能有效防止脂肪细胞的积聚,而且其抗老化作用是维生素E的100倍。同时,它还能清除体内的活性氧,有效抑制黑色素的生成。

    豆芽

    在市场、超市都能买到的豆芽,卡路里不高,同时又能维持饱腹感,其中富含的维生素B2,是脂肪燃烧的好帮手。维生素B2是一种水溶性维生素,在脂质分解的时候,为体内补充酵素,进一步提高脂肪代谢的效率。所以,当我们体内缺乏这种维生素B2时,就会影响体内对脂质的分解,热量的消耗也会变得缓慢。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有