您的位置:首页  时尚频道

7款小物件让你生活更有情调
发布时间:2015-09-29 10:13 编辑:wdg  来源:新浪时尚 评论:0

    手机插座

    这款产品除了满足正常的墙插功能外,在墙插的上方设置了苹果手机的充电接口。从此在家里充电就基本告别充电线了。更棒的是,它是一个伸缩式的墙插,左面和右面都是普通的插孔, 3 面在使用时互不影响,不使用时把它推回墙中,节约空间又好玩。

    设计:李文凯

    悬挂钥匙的云彩

    回到家里,你是把钥匙随手一丢,还是让它安安静静的固定的躺在某个小角落?小癖告诉你一个更有趣的方法,把它挂在云彩上。这款产品外形是个白白净净的小云彩,有着强大的磁力,完全可以吸附住你的钥匙。把它安置在家里的任何一个地方都是很棒的装饰。

    设计:Duncan Shotton

    购买地址:http://t.cn/Ry50aig

    易拉罐新玩法

    喝个易拉罐饮料最闹心的地方是啥?没喝完总感觉有灰尘进去,或者拿着它走路不小心洒出来。这个小设计在拉环处加入一个扇形小部件,在未开启前能将灰尘和细菌隔开,保障了罐装饮料的卫生性。在饮料开启后,如果没喝完可将其旋回开口处,起到盖子的作用,更方便携带。

    设计:李文凯

    压力发泄小人

    生活也不总是开开心心,被老板骂了,被恋人甩了,来大姨妈不开心了怎么办!你需要的是发泄,当然,砸了自己家总是不太好,这个叫 Paul 的小人自告奋勇来受虐。它只有巴掌大小,作抱头状,告诉你,快来捏我,你开心就好!

    设计:SUCK UK

    购买地址:http://t.cn/Ry50Cb4

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有