您的位置:首页  时尚频道

7款小物件让你生活更有情调
发布时间:2015-09-29 10:13 编辑:wdg  来源:新浪时尚 评论:0

    你有没有被自己的男票或者女票嫌弃是一个无趣的人?或者看看自己的家,都是些基本简单的家具,没有什么摆件,也没有什么新意。生活好像没有什么特别,或者自己也没什么新奇的想法。设计师们可不是一群能闲得住的人,他们总是能让自己在细节上和别人不同。让我们用这7款小物件告诉你,设计师的情调生活是一种怎样的体验。

    冰冻的豌豆

    夏天虽然已经要过去,但是冰饮还没有喝够!这款冰冻的豌豆其实是个小冰盒,向里面灌好白开水、放入冰箱,冻好之后轻轻一挤,冰豌豆就会掉出来啦。亲戚朋友来家里,给他们备上几杯冷饮,等他们看到晶莹剔透的冰豌豆时,问你怎么弄出来的,是不是超有成就感?

    设计:Alessandro Martorelli

    购买地址:http://dwz.cn/1Hh0Kz

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有