您的位置:首页  时尚频道

伦敦时装周上的辣妈团 火辣身材演绎时尚经
发布时间:2015-09-28 14:19 编辑:wdg  来源:OnlyLady女人志 评论:0

    作为两个孩子的母亲,孙俪绝对是好身材辣妈的榜首,之前就有报道过她的健身招数,和一般的健身项目不同,都说女人不能完全靠男人只能靠自己,看看娘娘怎么自强不息自己锻炼身体的。

    普拉提

    伸展肌肉线条

    在健身房练别的运动,主要的功能可能是锻炼心肺,普拉提直接拉伸你的肌肉,所以运动时会让你觉得别扭、不舒服。你想向左它偏向右,你想向上它偏向下,你想吸气它偏呼气,种种姿势匪夷所思,以加强你的协调性,调动你那些可能一辈子都没调动过的肌肉。如果你觉得某个姿势不那么难看、难受,做起来还挺愉快,不消说,肯定是做错了!

    运动刚柔结合

    普拉提近来受到欢迎的很大原因,是不受场地限制,拿块垫子,甚至在地板上就能练。比起来有几分像瑜珈,它在中西合璧方面做得更出挑,既融入了西方人的“刚”注重身体肌肉和机能的训练,又融入了东方人的“柔”强调练习时的身心统一,每个姿势都要和呼吸协调。

    普拉提,不仅仅能够改善人体的外在形态,其实,它在治疗一些疾病方面还有特殊效果。例如:身体肿胀、腰背疼痛、便秘、疲劳、静脉曲张等等!

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有