您的位置:首页  时尚频道

开灯睡觉容易老的快?这些睡眠陷阱你造吗?
发布时间:2015-09-10 09:31 编辑:wdg   评论:0

    时常听MM说要回家睡美容觉,但美容觉你真的会睡吗?开灯睡会催老这样的陷阱你沦陷了吗?五大睡眠陷阱你需要马克下哦。

    艺人在被问到有什么保养秘方时,百分之八十以上都回答"多睡觉"!

    这个答案到底标准吗?皮肤专家的回答是"Yes"!

    为什么睡觉能美容?

    由于夜晚是肌肤新陈代谢最佳时段,此时皮肤血管完全开放,血液可充分到达皮肤。皮肤在血液的供给下,进行自身的修复和新生,能起到预防和延缓皮肤朽迈的作用,所以说睡觉是最好的美容灵药尽不为过!

    熬夜=长胖+变老

    皮肤干燥缺水、色素沉积、色斑、痘痘、肌肤粗糙,这些都跟睡眠不足有关。经常熬夜会影响到皮肤自身的锁水性能、自我修复与再生能力,同时新陈代谢也会减慢,导致毒素囤积加速肌肤老化。美国一项研究也显示,睡眠不足也会直接影响内分泌,女性荷尔蒙分泌不足,让皮肤看起来会苍老至少十岁。

    当女性睡眠削减时,体内的"放纵"荷尔蒙就会快速增加,它会让人吃得更多,也是贪恋巧克力、甜饼干和糖果的罪魁祸首。

    相反,在深度睡眠时,大脑会悄然分泌大量的成长荷尔蒙,它会指导身体把赘肉转化为能量,避免赘肉囤积到臀部、大腿和肚子上。这也是不少人尝试通过少睡觉消耗能量来热控减肥终极以失败告终的原因。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有