您的位置:首页  时尚频道

国外流行“晒妈大赛” 如何保养让妈变姐妹
发布时间:2015-08-31 09:16 编辑:wdg   评论:0

    “晒妈大赛”火热展开,年轻的靓妈晒出来!如果有把妈妈气出皱纹的子女,请自觉面壁思过。

    国外“晒妈大赛”全是姐妹档

    19岁的女儿和42岁的妈妈,两个人都是小脸蛋和深邃的眼神,抱在一起完全就是一对姐妹的样子。最重要的是妈妈脸上的肉肉一点都没有下垂。保养如此只好,让“晒妈大赛”难度直接飙高了好几个等级。

    红唇是提升妈妈气色的好方法,晒妈大赛不妨让妈妈涂上你最爱的那支唇膏吧。

    小时候的我们都希望快点长大,但是长大后发现妈妈多添了几分岁月的痕迹。“晒妈大赛”晒出自己的妈妈,希望自己的妈妈永远年轻漂亮。当然了,把妈妈气出皱纹的就还是不要参加了。

    相信爱美的你已经有很多保养心得,那就赶快跟妈妈分享吧,让妈妈拥有不老秘笈,跟我们站在一起也分不清是姐妹还是母女,让妈妈实现逆生长,越老越美。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有