您的位置:首页  时尚频道

香香甜甜椰子油 奇妙护肤有妙招
发布时间:2015-08-27 09:05 编辑:wdg   评论:0

    谈到夏天,你的脑海中会浮现哪些味道?柏油马路的焦灼味道、海风的味道、啤酒烤串的味道?夏天怎么能少了清甜的椰子味儿呢,椰子不仅清凉去火是夏日降火的不二法宝,更有许多你不知道的护肤功效!

    第一个用处:可以当做刮毛膏

    夏天如果你难以接受自己腿上的过重汗毛,就可以在洗澡后,涂抹上椰子油,用刮毛刀轻轻刮掉。因为椰子油可以保护你的皮肤,不被刮毛刀所刺激到皮肤。它还可以成为一种保湿剂,即便你不刮腿毛,平时用椰子油也是可以滋润你干燥的身体肌肤的,使用后看起来光滑细嫩。

    第二个用处:作为指甲周围的角质层油

    在普通美甲的过程中,椰子油可以作为一种有效不刺激的角质层油,它可以帮助改善你指甲周围的干燥脆弱的角质层,让指甲看上去更加健康。

    第三个用处:用作头发护理的发膜

    这个需要蜂蜜和椰子油,洗发后可以涂抹在头发上,让头发享受健康的滋润,有效修复和滋润你的干燥受损秀发。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有