您的位置:首页  时尚频道

万能好用牛油果 原来有这么多护肤功效
发布时间:2015-08-24 09:29 编辑:wdg   评论:0

    牛油果,又称鳄梨、乳木果。爱的人对其爱不释手,当然不喜欢牛油果味道的人觉得其实在是不堪。其实,牛油果可以帮助修复受损细胞,减少面部红肿和发炎,在换季期间,对于面部的很多不适,可以用牛油果来天然护理。它们含有蜂蜜的维生素k,对血液循环也有很好的作用,当然还含有丰富的维生素C和维生素E,可以有效的滋润肌肤。

    鳄梨蜂蜜面膜

    鳄梨可以促进胶原蛋白生产和治疗老年斑, 这两个对肌肤超好的食物混合在一起,可以体谅你的肤色,只需要敷短短的15分钟即可洗掉。

    看着这些丰富的配料,它们混合在一起用作面膜也是非常好的,尤其是在换季期间,肌肤的敏感和干燥现象很严重,这时候,可能就需要天然的面膜来帮你解决肌肤问题,度过换季的“难关”。

    配料主要成分:鳄梨,蜂蜜,柠檬,酸奶,黄瓜。

    DIY滋润头发的发膜

    将鳄梨,蛋黄和橄榄油搅拌在一起,均匀的涂抹在头发上,可以有效滋润秀发,而且对干枯分叉的头发能起到一定的修护作用。

    涂抹时,看起来不是那么美观,但很多美妆博主都非常喜欢这样的天然发膜,只需涂抹在头发上15分钟即可洗掉,然后在使用洗发水和护发素。

    这个鳄梨俗称乳木果的东西,确实是一个非常实用的水果,其实很多护肤品里都有乳木果的成分,它可能成为你护肤中必不可少的成分之一,保湿、修护受损肌肤,你可以想到的常见问题,鳄梨都可以帮你搞定。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有