您的位置:首页  时尚频道

蘑菇物语 边吃边抹变萝莉
发布时间:2015-04-01 09:07 编辑:wdg   评论:0

    莉顽皮可爱的蘑菇小精灵们,不但口感鲜香软滑,是素食达人补充营养、通便减肥的必选食材;其萃取精华更能满足肌肤焕新、水油平衡和抗老补养的需求。用它作为皮肤保养的“秘密武器”,拥有萝莉美肌不再是梦想!

    蘑菇自古被列为上等佳肴,是高蛋白、低脂肪的美味,富含人体必需的氨基酸、矿物质、维生素和多糖等营养成分。经常食用蘑菇,能很好地协调人体对其他食物的吸收、转运,提高免疫力。从蘑菇中提取的菌菇精华,在焕肤、维持水油平衡、抗敏舒缓和早期抗老方面都焕发出清新温和的护肤潜能。它散发出的来自草原与森林深处的淡淡木香与药香,对都市人的焦躁情绪有着深入的安抚效应。

    蘑菇3大美肤功效

    1、许你弹润透滑的新娘美肌

    东欧的新娘们在高唱“明天就要嫁给你啦”时,要将刚从森林里采来的蘑菇煮水,并把蘑菇切碎捣烂,与蘑菇水调和后敷面,肌肤变得细腻柔滑。后来科学家从天然蘑菇中萃取出鲜蘑菇多糖体,它能刺激细胞新陈代谢,改善血液循环,促进胶原纤维和弹力纤维合成,提升细胞呼吸,帮助肌肤释放新生光彩。另外,香菇萃取物也具有让肌肤亮白,富有弹力、预防黯沉老化的效用。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有