您的位置:首页  时尚频道

闪光眼妆才最正
发布时间:2015-01-21 09:45 编辑:wdg   评论:0

    虽然淡妆能衬托出女生的柔美,若有若无的眼线、淡雅的眼影让面部充满元气却又不显得刻意,可是淡妆并不是适合所有的场合哦。年底派对多多,如果在party中你也只画个清爽的淡妆,那么你就会黯然失色。闪闪发光的眼妆才是派对女王的标志,现在就跟着李铭泽老师一步一步画起来,成为全场的焦点吧!

    派对眼妆篇

    眼妆是闪亮派对妆容的重点,也是整个面部最需要认真修饰的部位。

    大面积的烟熏妆out

    很多女生觉得既然眼妆要画的足够吸引眼球,那么干脆大面积地涂抹眼影,打造一个明显的烟熏妆,这个想法已经out了!大面积的烟熏妆已经不流行了,而且会让人显老气,画不好的话让整个妆容看上去都脏脏的。

    让眼妆闪亮起来并且有神彩,重要是在眼线上花费心思,闪亮的眼线不仅突显派对气氛,同时还会起到修饰眼形的效果。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有