您的位置:首页  时尚频道

除夕夜的亮片裙 让你刷爆存在感
发布时间:2015-01-04 09:19 编辑:wdg   评论:0

    在除夕夜,闪闪发亮的亮片礼服裙一定会让你成为人群中的焦点,女人会嫉妒你,男人会被你吸引。如果能在裙子上多些个性的设计,那绝对会让人眼花缭乱想进一步猜测你对裙子设计上有趣的想法,还怕没人搭讪吗!

    亮片礼服会成为一个经典的标准,就像小黑裙。虽然每个人都穿着黑色,但还是要根据自己的气质选择适合自己的裙子。如果每个人都穿着大相径庭的亮片裙子,那还有什么焦点可言。一个很棒的除夕夜亮片礼服一定是适合自己个性的,试着做一些大胆的尝试吧。

    1.黑色亮片适合低调含蓄的女孩,看似普通的裙子,胸前的透视纱、肩膀的蕾丝、还有在灯光下隐隐发亮的黑色亮片都会让你在黑暗中透出与以往不同的魅力。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有