您的位置:首页  时尚频道

童颜男星获高人气 男性皱纹不再是魅力
发布时间:2014-12-24 13:57 编辑:wdg   评论:0

    曾有过一段时期,很多男人都将“面部皱纹”作为具有男性特征标志的魅力之一。特别是那些笑起来眼角皱纹突出的男士们,更能吸引女性的注意。但是最近,随着宋仲基、林时完、李钟硕等拥有“邻家小弟”形象的男星人气升温,像他们一样有着娃娃脸的男性们也越来越受欢迎。

    于是,男性的皱纹不再是魅力之处,反而显现出苍老,是年龄大的象征了。如今,男性们也需要通过皮肤护理、除皱纹等方式,让自己看上去更加年轻阳光,更受人喜爱。

    重视细节,让皮肤受到的刺激变得最小

    大部分男士每天洗脸时,用双手胡乱地揉搓面部这样粗暴的方式,既不能百分百的去除掉皮肤中的废弃物,又容易伤害皮肤。韩国的代表型美女金泰熙独特有效的洗脸秘诀,也值得男性效仿:在洗脸时,尽量不让手接触到面部,只是用水的摩擦来洁面,让肌肤受到的刺激降低到最小化。

    此外,由于男性比女性的皮脂分泌量多,所以在早晨洁面时,也最好使用洗面奶。但是洗面奶使用频繁,也容易导致皮肤变得更加干燥。而这时,改用清水或是天然肥皂洁面则是更好的选择。

    在睡觉时,皮肤也会受到不少外界影响。趴着睡或是侧身睡的姿势,都会让皮肤直接接触到床铺,从而产生各种毛孔问题及眼角皱纹、嘴部八字纹。保持仰面向上的睡眠姿势,可以让皮肤不受到任何刺激,从而改善肤质。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有