您的位置:首页  时尚频道

超模们的好闺蜜 就要一起走秀一起美
发布时间:2014-12-16 15:28 编辑:yxl   评论:0

    今年的维秘秀和Chanel高定手工坊大秀办在了同一天,Chanel大秀上超模Cara和Kendall手拉手走秀,而在另外一边的维秘秀上,泰勒也与Karlie Kloss“你侬我侬”。

    就在Cara和Kendall手拉手走秀的同一天,维多利亚的秘密秀场上,Taylor Swift作为表演嘉宾上台献唱,和超模Karlie Kloss互抛媚眼。这个场景在2013年的维秘秀场上也同样出现过,看得出他们也是姐妹情深。

    生活中的Taylor和Karlie也是经常腻在一起,一起逛街,一起参加晚会,甚至一起看球赛。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有