您的位置:首页  时尚频道 >> 配饰搭配

冬季露背不怕冷 众女星性感开战
发布时间:2014-12-15 17:22 编辑:yxl   评论:0

    冬季已经不知不觉向我们走来,明星们的穿着也越来越厚实,但薛凯琪和杨颖等众多女明星仍然要在这个季节穿上露背装,想要性感就不能怕冷!

    12月10日,薛凯琪出席《Cosmopolitan》30周年颁奖礼,一袭Versus绑带露背礼服性感爆棚,正面的纯黑色露肩设计看似貌不惊人,但转身过来则是性感心机,绑带式设计凸显Versus的意大利强势性感,简洁而致命。

    这条裙子曾在11月28日出现在高圆圆与赵又廷的大婚现场,Angelababy身穿这条黑色露背裙,搭配银色红底高跟鞋,极力展现成熟性感的魅力。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有