您的位置:首页  时尚频道 >> 配饰搭配

大家都把连体裤穿出了新花样
发布时间:2014-12-08 14:55 编辑:yxl   评论:0

    大家都把连体裤穿出了新花样,你更爱谁?

    倪妮的这条Dior阔腿连身裤还是穿的非常好的,不管胖瘦的人有了阔腿裤的加持加上个小皮带立马就有腰身了,从此之后再也不用担心腿太粗的问题。手上的手包和手镯,大红妆还有红指甲搭配的相得益彰,整个人看上去既浓墨重彩又有清新的味道呢。

    这条阔腿裤乐基儿和Allison Williams都穿过,对于脸明显大了的乐基儿女士,我只想说一句,阔腿裤是可以藏腿没错,但是胳膊可是不管的呀。至于Allison Williams 则很好的吧阔腿裤穿出了裙裤的感觉,这里面腰身起到了重要的作用,另外如果你想要凸显你的好身材的话,记得把上半身的领子扯开一点哦。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有