您的位置:首页  时尚频道 >> 数码广场

HTC Desire 620在台发布 将于本月开卖
发布时间:2014-12-01 16:58 编辑:yxl   评论:0

    除了发布支持4G网络的Desire 620之外,HTC还推出了仅支持3G网络的Desire 620G,价格配置方面定位于中低端。

    腾讯数码讯(编译:Vario)在上周被国外媒体曝光之后,HTC中端新机Desire 620近日也正式在台湾发布。除了支持4G LTE网络的Desire 620之外,HTC此次还推出了仅支持3G网络的Desire 620G。

    HTC Desire 620在台发布 将于本月开卖

    由于支持网络有所不同,因此Desire 620搭载的是1.2GHz高通骁龙410四核处理器,而Desire 620G搭载的则是1.3GHz联发科MT6592八核处理器。虽然搭载的处理器有所不同,但除此之外的硬件配置却完全一致,包括分辨率为1280×720的5英寸触控屏、800万像素后置摄像头、500万像素前置摄像头、1GB内存、8GB机身自带存储空间、2100mAh锂电池、前置双立体声扬声器以及支持双卡双待。软件系统方面,Desire 620和Desire 620G都将搭载基于Android 4.4 KitKat深度定制的Sense 6操作系统。

    HTC表示Desire 620将于12月1日正式在台湾开卖,售价为6990新台币(约合人民币1383元),而Desire 620G的上市时间则为12月中旬,售价为4990新台币(约合人民币988元)。从今年的市场反馈来看,HTC Desire中端机型系列的表现确实不错,不过遗憾的是HTC目前还没有公布这两款中端新机在其它市场的上市计划。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有