您的位置:首页  时尚频道 >> 数码广场

搞机零距离:自拍妹子养成记
发布时间:2014-12-01 16:51 编辑:yxl   评论:0

    yokii最近迷上了自拍,这事有点让我摸不着头脑。我认识的yokii从来不是自恋狂,对于自拍更是不感冒,她所有的社交网络头像都被她家的猫霸占,何以让她性情大变?我决定去探寻一番。

    yokii的话匣子是被她的新手机打开的。她新入手的手机是联想的S90,这玩意为什么被官方定名“小笋尖”她到现在都没弄明白,不过她唯一肯定的是,S90告诉了她为什么所有女孩都对自拍这事乐此不疲,甚至为它不惜花重金购买装备,yokii曾经认为她的闺蜜花7000大元买了一部卡西欧自拍神器简直是“蛇精病”,不过她现在有点理解了。

    说说这款手机,联想S90曾经因为它的外观引起了网络上话题级别的讨论,yokii告诉我,它之所以选择S90,更多的是看上了金属材质的外壳以及它超轻的机身重量。她一直喜欢大屏幕的手机,但是自从研究起自拍这件事开始,她渐渐发现其实一款手机轻薄是多么的重要。她之前的那些大屏幕手机无一不是“板砖”级别的,在自拍的时候机身重量以及屏幕大小限制了其在很多场景下自拍的进行,而更轻薄的手机则不会。

    如今所有的手机厂商都意识到了手机拍照的重要性,国内厂商更是结合本地化需求,将自拍看作是一个非常重要的卖点。联想S90就将前置摄像头的像素提升到800万以博取用户的关注,自拍也成为了“小笋尖”最主要的卖点。

    同时在S90的拍照软件方面联想也针对自拍做了详细的优化,系统提供了7级的美艳效果,每提升一个等级磨皮和美白的效果会提升一个档次。yokii跟我说,你看好多模特自拍的时候,脸上那么干净皮肤那么白,除了人家长的还凑活(这是嫉妒吧……)加化妆之外,美颜拍照是个很重要的工具。

    而为了强化自拍的趣味性,S90内置的拍照系统还为使用者提供了多种好玩且互动性高的功能,小笋尖能主动识别被拍照用户的性别,年龄以及推测拍摄者在自拍时的心情等等。

    还有很多关于自拍的功能yokii一一为我展示,不过对于男人来说,自拍不是我的菜。屏幕前的盆友,你喜欢自拍吗?如果你和yokii一样,目前对于自拍不敢兴趣,或者你认为你的自拍设备不够好,那不妨来看看本期搞机零距离:自拍少女养成记,或许对你能有所启发。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有