您的位置:首页  时尚频道 >> 时尚论坛

护肤品真空包装下的真相
发布时间:2014-11-24 16:28 编辑:yxl   评论:0

    用棉棒而不是用手指取面霜既清洁又省量已被熟知。为了使用起来更方便卫生,越来越多的化妆品在包装上做功课,抽真空、压缩泵、无菌舱……在这些极有设计感的外表下,包装的密封性有待考察,它们是不是真正做到了无菌呢?

    家弘老师揭秘 护肤品真空包装下的真相

    Q1化妆品真空包装等于无菌吗?

    抽真空的目的是延缓产品变质。化妆品成品充填入瓶罐后,会透过机器把气体抽出,使细菌失去生存的温床。但是否有细菌进入还要看化妆品的制作过程和使用时的保存状况。制作化妆品的过程并非真空环境,因此购买正规合格的化妆品才能保证卫生和安全。为避免使用时细菌滋生,原料开始都会添加防腐剂,但如果保存不当还是会变质。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有