您的位置:首页  时尚频道 >> 配饰搭配

泰勒教你如何把靴子穿出天后范儿
发布时间:2014-11-21 13:33 编辑:yxl   评论:0

    天气越来越冷,街头早已不是单鞋的天下。各式各样的小靴子才是又保暖又时髦的最佳单品。快来看看小天后泰勒的穿靴经,跟着她“靴”起来!

    泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)街拍示范,在逐渐寒冷的冬天靴子成了最实用也最时髦的单品。不但有着其特别的摩登气息而且非常容易搭配。长靴、短靴、过膝靴、及踝靴、马丁靴……各种不同的靴子也有着不同的风格与效果。冬天就该穿靴子,下面就看一看Taylor Swift是怎么穿的吧!

    

    及膝长靴

    一款宽松的印花毛衣搭配酒红色修身裤,一双酒红色及膝长靴踩在脚下再时髦不过,手提包的颜色与裤子相呼应。

    单品推荐:

    Jimmy Choo 绒面革及膝长靴 7500元

    Maison Martin Margiela 皮革及膝长靴 6650元

    Church's 皮革及膝长靴 5450元

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有