您的位置:首页  时尚频道 >> 图说娱圈

周迅新剧扮少女“装嫩”
发布时间:2014-11-06 12:56 编辑:yxl   评论:0
    “今年二十,明年十八”成为女明星的终极愿望,想要跳进观众的视线,必须年轻漂亮。我们曾经熟悉的那些花旦们早已步入了奔三的国界。可谁不想年年25呢?于是乎,这些女星们纷纷玩起装嫩来。

    很多女星一直对自己的年龄讳莫如深,已经是奔四的年龄了,却让人以为他们始终都是二十多岁的青春美少女。究竟哪些女星的装嫩功夫一流,让人信以为真呢?

    最近40岁的周迅在《红高粱》中塑造的“九儿”被赞毫无违和感!演过女强人也演过狐妖,但每个年龄段饰演年轻女孩时,周迅都能释放出少女的气息,让观众惊叹。

    别的先不说,周迅可是已经40岁的人了,都说40女人豆腐渣,但是你看看她这扮相,分明是嫩豆腐,哪里像是40岁的人?说16也有人信吧?2014年8月16日,周迅出席《我的早更女友》电影发布会,当日,周迅选择了一条童趣感十足的裙子搭配空气感韩范儿发型亮相,看上去就是个刚出道的18岁少女。

    说岁月是把杀猪刀,可怎么在周迅脸上一点都看不出来呢?真是让人羡慕嫉妒恨呐!不信你看看。这些年,她不但没什么变化,反而越来越美了!

    ​周迅还是 香奈儿 品牌的代言人,是老佛爷目前为止唯一钦点的亚洲女星。周迅说:“香奈儿代表了我所可以想象的一切最 完美 的生活方式与时尚(微博)态度,代表了一个时代里最极致的优雅,而这种态度和优雅让我们的世界变得更美好,我爱这美好。​

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有