您的位置:首页  时尚频道 >> 图说娱圈

吸引直男目光靠什么?辣妈可儿教你穿皮衣!
发布时间:2014-10-16 15:35 编辑:yxl   评论:0

    当然,可儿绝对是众多直男们心目中的女神之一,别说直男,就连弯的也好想跟她做好闺蜜!所以跟她学搭配绝对让你的他爱你爱到死!

    帅气硬朗又百搭的机车皮衣是很多时尚人士的最爱,米兰达-可儿(Miranda Kerr)算是对机车皮衣情有独钟,也是她的街拍中出镜率最高的一个单品,下面就一起来学习街拍女王的皮衣穿搭法则吧!

    LOOK 1:披在肩上才能当女王

    米兰达-可儿 (Miranda Kerr)最新街拍将皮衣披在肩上尽显女王气质。外套披着穿早已成为时尚圈里最时髦的穿衣方式,从红毯的明星,到街头的潮人,无论是长款的大衣外套,还是短款的夹克皮衣,通通都能披着穿,不但很有范儿,还能让你气场十足。

    LOOK 2:流苏皮衣must have!

    流苏皮夹克可谓是最叫人惊艳的经典单品之一,它惊人的把最能体现女性柔美的流苏和极具中性气质的皮夹克融合在一起,使两种气质都成倍增加而互不折煞对方的光彩,而营造出潇洒干练中又透着柔美的风情。可儿绝对是流苏皮衣的忠实粉儿,穿上流苏皮衣妥妥的女王出巡的feel。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有