您的位置:首页  时尚频道 >> 时尚论坛

女神秒变女神经 山本耀司秀场超man眉妆
发布时间:2014-09-29 15:54 编辑:yxl   评论:0

    山本耀司 (Yohji Yamamoto) 秀场上无论衣服美不美,至少永远不会无聊。每一年时装周最戏剧性的妆容多半都在山本耀司 (Yohji Yamamoto) 秀场。

    粗犷的漫画眉象征着男性化的一面,彩妆师并没有直接给模特画上男性化的粗眉,而是用一种漫画素描的方式来表现这一面。

    女神秒变女神经 山本耀司秀场超man眉妆

    

    粉色与棕色从模特的眉毛延伸到眼睛下方,眼角则以金色点亮。发型则是经典与抽象的结合。额前是好莱坞黄金时代的迷人卷发,而其余部分则被发型师彻底颠覆,你很难去定义这是什么样的发型。总之,女神一秒变成了女神经。

    女神秒变女神经 山本耀司秀场超man眉妆

    想要画出出其不意的美妆,就得熟悉眉妆道具,眉笔、眉粉、眉毛膏……种类出乎意料繁多的眉妆单品,怎么用才能发挥各自最大的优势?那么,这就来教教大家不同单品的用途和选择方法吧!

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有