您的位置:首页  时尚频道 >> 图说娱圈

Alexander Wang带你去银河系找波鞋
发布时间:2014-09-12 15:36 编辑:yxl   评论:0

    当地时间9月6日下午,华裔设计师王大仁在纽约时装周上发布了Alexander Wang 2015春夏系列。这一季如果需要用一句话概括的话,那一定是,一个姑娘手持《银河系漫游指南》去外太空寻找“梦中最时尚的滑板鞋”。

    Alexander Wang:我的球鞋连衣裙最时尚

    言归正传,Sneaker绝对是当下最时髦的元素,T台上从来没有这样为Sneaker风靡过。Dior、Chanel……现在是Alexander Wang!不过,Alexander Wang不是让模特穿着Sneaker上场,而是直接把Sneaker变成了时装:Nike的Flyknits 慢跑鞋变成了皮革拼接的紧身衣、Adidas的Stan Smiths 板鞋拆解而成的网球裙。

    当然还有那些用sneaker经典元素改造成的手袋,袋底宛如运动鞋底,“妈妈再也不用担心我们把手袋随手放地上了”!想必这些款式来年就会成为“街拍爆款”。当我们拿起这些手袋,特别想用放一曲约瑟翰-庞麦郎的《我的滑板鞋》……

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有