您的位置:首页  房产频道 >> 房产新闻

拎包就可入住 成都在售精装现房准现房推荐
发布时间:2015-09-10 11:12 编辑:editor   评论:0

    

    不想装房子,应该是年轻购房群体的“通病”。倒不全是因为懒,主要是工作太忙,而且装房子很消耗时间,又很累人。找人装修,又怕装出来的效果不好,想来想去,还是“即买即住”的精装房比较靠谱。

    虽说事儿挺靠谱,但买精装房一定要擦亮眼睛,选准项目,要不然,可能比买清水房自己装还麻烦。如果说,能有精装的现房或者准现房可选,就更靠谱。为什么?房子就摆在那儿,而且还是装好的,出不了“岔子”。

    成都靠谱在售精装现房/准现房推荐:

    万科金色城市

    户型:72-87m²

    价格:均价9000元/平

    电话:400-700-1234 转 35241

    地址:龙泉驿东三环(地铁2号线成都行政学院站斜对面)

    最新动态:万科金色城市9000元/㎡,目前主推6号楼72㎡和87㎡户型。

    点评:万科金色城市是万科品牌13来年,在成都第一个真正意义上的地铁物业,项目距离2号线行政学院站仅需步行5分钟。乘坐地铁2号线,5分钟即到绿地中心区域级商圈;25分钟即到春熙路商圈。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有