您的位置:首页  房产频道 >> 楼市看点

行业合作新模式
发布时间:2015-01-19 11:06 编辑:HuangDY 作者:张博  评论:0

 

记者注意到,随着房地产行业进入深度调整阶段,去年成都出现多起开发商之间通过股权合作和股权收购的方式进行整合的案例,比如位于城南的某项目通过股权转让,确立了新的战略合作伙伴,使得项目进入正式运营轨道。而另有品牌房企通过收购另一家公司的股份,实现和该公司的共同开发。目前,这种地产股权并购案例越来越多,甚至吸引到第三方理财机构加入其中。

据了解,以前的资源整合主要是开发商用来支撑开发项目,目前则逐步扩散到开发商之间通过股权合作和股权收购的方式进行整合,而且这种整合模式将伴随着房地产行业进入发展新常态变得更加普遍。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有