您的位置:首页  房产频道 >> 楼市看点

一月楼盘谋开局
发布时间:2015-01-19 11:05 编辑:HuangDY 作者:张博  评论:0

 

进入新一年的第一个月,楼市却并没有像预想的那样沉寂,很多品牌房企动作频频,不仅开盘的项目众多,而且开发商入市拿地的积极性开始增强。

据了解,蓝润地产投向市场的住宅和商业产品已逾50亿,而为了抢占1月的市场份额,保利地产在元旦期间营销部全员上岗卖房,这样的房地产公司还不在少数。同时,本月我县多个项目仍保持去年12月的促销优惠不变,个别楼盘对限期认购的客户还送出额外优惠,甚至就连到访也有礼物相赠。城南一些高端项目更是对大户型房源进行直降,降价幅度高达90万元。另外,针对新春,楼盘送年货、送家电、报销路费等促销形式更加多样,让整个1月成为真正意义上的促销季。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有