您的位置:首页  房产频道 >> 开盘信息

雅居乐1-11月累积预售金额389.1亿
发布时间:2014-12-10 09:49 编辑:HuangDY  来源:新华网 评论:0

 

中国最具实力的房地产开发商之一 ——雅居乐地产控股有限公司公布,于2014年11月份集团的预售金额为人民币52.6亿元,同比增长22.9%;预售建筑面积为41.7万平方米;平均预售价为每平方米人民币12,625元。

截至2014年11月30日止十一个月,集团的累积预售金额为人民币389.1亿元,同比增长14.7%;累积预售建筑面积为400.0万平方米;平均预售价为每平方米人民币9,728元。

11月份,集团旗下各区域多个在售项目表现理想,旅游房地产项目-海南清水湾录得预售金额逾人民币8.5亿元;广州雅居乐剑桥郡录得预售金额逾人民币7.1亿元;集团在上海的首个房地产项目——上海雅居乐星徽于11月开售,录得预售金额人民币4.1亿元;南京雅居乐滨江国际及南京雅居乐长乐渡均分别录得预售金额约人民币2.0亿元。此外,集团位于扬州、无锡、郑州、中山、顺德、河源、惠州等地的多个项目,皆录得理想的预售金额。

12月份,集团将在花都、顺德及中山等地推出新项目,而位于广州、上海、南京、成都、西安、中山及海南省等现有项目亦会加推新产品,当中包括持续受市场欢迎的刚需改善型产品及迎合市场需求的高端产品,相信能吸引市场关注,藉以提升销售。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有