您的位置:首页  房产频道 >> 开盘信息

龙湖时光星座清盘在即
首付3万 日供53元 龙湖2014全新投资单品
发布时间:2014-12-02 09:56 编辑:HuangDY  来源:新华网 评论:0

 

首付3万 日供53元 龙湖2014全新投资单品

作为城西唯一soho产品的龙湖·时光星座,开盘以来逆市热销,不乏极度看好时光星座的投资客,整层购买。据统计,时光星座开盘总计销售额高达1.2亿元,再度续写成都龙湖销冠神话。

龙湖·时光星座,为何这么火?据购买时光星座的彭先生讲:“商铺投资,好入手是关键!龙湖·时光星座首付低至3万,日供仅53元,低首付,低总价,不限购、不限贷,投资门槛低,符合我们这种投资客的需求。而时光星座在与商铺同样优越的条件下,却有着媲美商铺的吸金能力,对于我们投资者而言,小投入大回报,不可谓没有吸引力。而时光星座,更集商用、办公、自用等多功能于一体,宜商宜住宜租宜售,多效全能,业态百变。我们可以根据周边配套条件、自身需求等多项因素,随心打造龙湖时光星座。如双楠学区林立,项目两公里范围内有多所幼儿园,亲子早教市场需求旺盛,可将时光星座打造为亲子早教园等等。“

目前,龙湖·时光星座已销售约300套,绝佳投资单品,清盘在即,珍稀席位分秒递减,抢购需抓紧!时光星座soho30-120㎡临街社区底商,同期热卖,全临街百万金铺,还不快来?

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有