您的位置:首页  房产频道 >> 开盘信息

恒大星光音乐节25日唱响成都
发布时间:2014-10-28 09:53 编辑:HuangDY  来源:新华网 评论:0

 

在一片空旷的草坪上,听音乐、吃美食、玩创意,有喜爱的歌手带领你一起嘶吼,有志同道合的小伙伴一起嗨,从下午艳阳高照一直玩到晚上满天星空,最给力的则是,这一切一切,只要几十元!10月25日,水木年华、大张伟、郝云、毕夏将领衔孙伯纶、阿普萨萨、非鱼、马条等群星在成都·彭山县牧马后山恒大金碧天下,带来一场嗨爆全城的恒大星光音乐节。不同于草莓的文艺小清新,恒大星光主打流行音乐和潮流生活方式。

说起户外音乐节,“草莓”、“迷笛”早已成了品牌。今年的“草莓”,京沪两地观众高达25万人次,创下纪录。十一黄金周,上海的“简单生活节”更是成功吸引了全国青年的眼球。

恒大星光音乐节的巡演模式,也同样是创举。眼下,2014恒大星光音乐节正在全国巡演,每座城市场均2万人次到场,此次巡演总场次预计超过40场。这个规模,是去年的两倍,全国直接参与音乐节现场人数达百万。更成功的是,恒大星光音乐节几乎是还没开始宣传就已经收回成本。

据了解,2014广汽丰田恒大星光音乐节不仅在艺人阵容、歌曲编排和乐队形式上做了更新和升级,今年更是加入了更多的合作方和娱乐环节,现场不仅有长达7小时的LIVE音乐,今年加入了还有丰田汽车试驾、数码体验、电子商务区、冰泉儿童乐园、电子游艺、电子竞技等体验区。音乐节还融汇全国特色美食,根据不同地区的饮食文化打造了不同地区的特色美食区,让观众们在享受音乐盛宴的同时也能享受舌尖上的盛宴。

此次音乐节上,国内著名组合水木年华将演绎《蝴蝶花》、《一生有你》这些经典歌曲,带你回到那些青春时光。而作为春晚后再次红遍大江南北的大张伟,不仅带来原“花儿乐队”的《穷开心》、《化蝶飞》、《嘻唰唰》等观众熟悉的歌曲,还会在成都首次演唱如今被誉为“全家欢神曲”的春晚歌曲“倍儿爽”,相信不仅会让现场的观众心潮澎湃,更让场外的观众跃跃欲试的想从入口“破墙而入”,涌向演出现场。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有