您的位置:首页  房产频道 >> 业界人士

冯仑:房地产将进入全面发展时期
发布时间:2014-10-23 10:50 编辑:HuangDY  来源:新浪房产 评论:0

    

    日前,在2014世界生态城市与屋顶绿化大会“世界绿色建筑与建筑节能论坛”上,在被问及中国楼市时,万通集团创始人冯仑表示,过去房地产市场的高速发展主要是住宅市场,接下来将进入全面发展的好时期,例如物流、医疗等不动产。冯仑调侃,随着政府反腐力度的加大,如果民间资本可以参与监狱建设,监狱地产或许也会快速发展。

    不久前,冯仑与嘉华东方控股双方已达成通过转让万通控股股权的交易形式,实现持有万通地产(万通龙山逸墅 万通新界·紫藤堡)权益变动的明确意向,至此,冯仑已不是万通的控制人。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有