您的位置:首页  房产频道 >> 楼市看点

邛崃城市与房地产营销中心盛大开业 开创房产服务新模式
发布时间:2014-09-17 10:17 编辑:HuangDY  来源:新华房产 评论:0

 

新华房产9月15日成都讯(记者 刘畅)9月15日,由邛崃市房产管理局全程指导,邛崃市住宅与房地产业协会、成都房联云码科技有限公司共同打造的邛崃城市与房地产营销中心,在邛崃市文君广场盛大开业。邛崃市委常委、副市长邓蔚,邛崃市委常委、副市长杨钒,成都市房地产交易中心主任朱军,邛崃市房管局局长王涛,邛崃市住宅与房地产业协会会长张蜀刚等领导及嘉宾出席了中心开业仪式。

(邛崃城市与房地产营销中心盛大开业 现场双狮起舞)

据悉,“丝路古城·文君故里”邛崃,近年来依托其优越的自然生态环境、丰富的旅游资源及2015年即将开通的成蒲快铁(途径邛崃,其中成都至邛崃仅需18分钟),正演绎着一种“边旅游边生活“的全新生活方式,城市及房产价值正日益凸显。按照邛崃市“做大城市、做实民生”的城市发展思路,邛崃在城市营销及房产服务方面也再添新招。

据记者了解,邛崃城市与房地产营销中心作为成都首个城市与房地产营销中心,整合了邛崃城市品牌推广、精品楼盘推介、二手房交易服务、异地购房渠道拓展服务、房产政务呼叫热线、房产金融服务等六大板块功能,依托房产管理的大集成数据及电子商务平台,打造了一种全新的城市营销与房产服务整合模式。

邛崃城市品牌推广功能:通过宣传片、画册、展板及电子图片等,全面展示邛崃的城市建设、规划、交通、城乡发展等;

精品楼盘推介:利用智能选房终端展示所有在售新盘,同时联合邛崃品牌房地产企业,为购房者提供咨询、导购、带看等一站式选房及优惠购房服务,为购房者提供便捷与实惠;

二手房交易服务功能:提供二手房房源查询及验证、住房信息查询等服务;

异地购房渠道拓展服务:通过外区巡展等多种活动形式,推动邛崃城市品牌知名度,向异地购房者推荐邛崃精品楼盘,推荐邛崃人居价值;

房产政务呼叫热线:向市民提供政策咨询、流程解答、房源推荐等一对一贴心服务;

房产融资服务:提供与房产交易相关的融资服务。

值得一提的是,有别于传统的房地产营销与交易服务模式,邛崃城市与房地产营销中心从便民、惠民的角度出发,依托全面精准的房产数据与专业导购服务,运用“智能选房终端”将邛崃全市在售新房进行集中展示。老百姓可通过设置在大厅的“智能选房终端”自主查询房源基本信息,获取房屋的挂牌价、建筑面积及销售状态。该平台与全市房产交易系统无缝对接,在为购房者提供精准、权威的房产信息的同时,依托政府公信力为购房者提供从政策解答、导购咨询、便捷看房到享受优惠、安全交易保障、权属办理一站式服务,帮助购房者在看房、选房及决策过程中理性消费,使老百姓在买房的过程中不再受地域、时间、空间与成本的局限。为邛崃市民搭建了一个更为便捷、高效的看房、选房平台。

此外,除面向购房者提供便捷选房体验外,邛崃城市与房地产营销中心全面整合业界优势资源,通过数据统计和市场调研,为开发企业提供房地产电子商务推广及顾问咨询服务,并利用外区宣传渠道推广邛崃城市品牌,提升城市价值,携手各大品牌房企共同服务邛崃楼市,联合构建全民惠享的“一站式”购房平台。

邛崃城市与房地产营销中心的启用,使邛崃房地产销售与交易服务有了全新的阵地和窗口,同时也标志着邛崃市房地产业步入了一个全新的发展时期。据悉,自10月1日起,围绕邛崃旧城改造将开展为期三个月的“邛崃旧城改造专项购房服务季”活动,市民可前往邛崃城市与房地产营销中心领取各楼盘优惠手册及项目宣传册,各楼盘也会有工作人员在现场进行介绍说明,并提供看房直通车,方便购房者至楼盘现场实地看房。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有