首页 >> 双流房产频道 >> 推荐楼盘 >> 正文
复地·御香山
法式风情 经典永恒 天府新城核心区 别墅瑰地
发布时间:2011-11-25 10:34 编辑:黄丹贇   评论:0

 

 
 

复地·御香山所在的南天府板块,是城南新中心的重要组成部分。南天府板块是成都发展最早、最为醇熟的宅院板块之一。作为蓉城重点打造的“高尚居住社区走廊”——因其独特的区位优势和得天独厚的浅丘地貌,成为成都平原打造传世宅院的上佳之地。这里盘踞着诸多品质名盘,左右比邻的麓山国际、蔚蓝卡地亚等成都知名的墅居社区,如今都已成为成都别墅的经典之作。复地·御香山,非凡出身,雍容华贵,与众不同。

复地风行18年

升级蓉城宅院格局

复地,恪守“以人为蓝图”的品牌恒准,不断寻求建筑上的超越,尤其是关注创新和谐共生基础上应有的完美人居体验,使得复地作品日趋成熟。18年来,已经在上海、北京、武汉、南京、无锡、重庆、天津、杭州等地,成功开发数十个项目。

如今,复地深耕成都,以18年宅院经验,在尊崇成都本土文化的同时,带来耳目一新的建筑理念与特色,复地·御香山,正蓄势待发!

城市宅院 圈层所属

南天府板块起步早,规划合理,配套丰富,其交通优势是其他墅居板块完全不能比拟的,这也成为这块区域被称作品牌宅院高档住宅区的原因之一。从城市中心的天府广场到复地·御香山的车程仅仅不过20分钟的时间,使复地·御香山作为城市墅居第一居所,充分享受出则繁华、入则宁静的城市别样生活。除开方便的地面路网,地下通道同样快捷无比。地铁1号线延长线已经确定将抵达南天府大道。到2012年,城市宅院的收藏家们便可通过更便捷环保的公共交通,直达繁华中心。20分钟生活圈,宅院独有,圈层所属。

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2011 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有