您的位置:首页  汽车频道 >> 行业新闻

首款明年上 大众将推15款国产新能源车
发布时间:2015-05-27 10:07 编辑:林蕤   评论:0

    日前,汽车之家在专访大众集团相关高层时了解到,到2019年,大众将会陆续在中国地区推出15款国产新能源车,包括纯电动和插电式混合动力车型,其中第一款车型将会是奥迪A6L e-tron插电式混合动力版,新车会在2016年实现本土化生产。

    据大众高层介绍,从2015年开始,大众在华的两家合资公司(一汽-大众与上海大众)将会投资共计220亿欧元用于新能源汽车技术和工厂的环保技术研发,计划到2019年,大众会有15款新能源汽车实现本土化生产。

    关于具体车型,大众高层并未透露太多信息,只表示奥迪A6L e-tron会是新能源产品规划中的首款车型,新车将会在2016年实现国产,预计同年上市销售。

    动力方面,奥迪A6L e-tron使用的是插电式混动系统,这套系统由2.0TFSI发动机和电动机组成,综合最大功率245马力。传动方面,与发动机匹配的将是8速Tiptronic变速箱。据悉,新车在纯电动模式下最大续航里程达到50km,最高时速为135km/h,而综合续航里程达到880km。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有