您的位置:首页  汽车频道 >> 行业新闻

理工大学路口28日起施工 怎么绕行看这里
发布时间:2015-05-27 10:03 编辑:林蕤   评论:0

  28日起,成都理工大学路口下穿隧道工程进行第一阶段打围施工,预计第一阶段工程持续3个月。同时,成都市交管局将对理工大学路口 及周边道路交通组织进行调整,周边多个路口禁行、禁左,相关区域公交线路也将作出相应调整和安排。昨日,成都交警发布该路口绕行 提示,三环路成南立交进城方向主道封闭,禁止机动车驶入。车辆可绕行至龙潭立交、十陵立交进城。经成南高速入城车辆也可由绕城高速进行交通转换。

  需经理工大学路口通行的受限机动车辆,请经十里店路、民兴路、三环路绕行;需经三环路成南立交由东向西主道进城的机动车辆,请经三 环路龙潭立交、十陵立交或绕城高速公路绕行。除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志 ,适时采取相应的交通组织管理措施。

绕行线路

  1、原二仙桥东路直行往成南高速车辆:在理工大学路口左转,经十里店路、民兴路、东三环路二段,上三环路成南立交后,通过左转匝道前 往。

  2、原二仙桥北二路、东华一路在理工大学路口左转往成南高速车辆:经十里店路、民兴路、东三环路二段,上三环路成南立交后,通过左转 匝道前往。

  3、原十里店路直行往崔家店路车辆:在理工大学路口直行,在杉板桥路与枫丹路口掉头,在理工大学路口右转进入崔家店路。

  4、原二仙桥东路右转往崔家店路车辆:在理工大学路口右转,在杉板桥路与枫丹路口掉头,在理工大学路口右转进入崔家店路。

  5、原杉板桥路右转往崔家店路(成南高速)车辆:在理工大学路口右转进入崔家店路(或成南高速)。

  6、原崔家店路直行往十里店路车辆:在理工大学路口右转至施工围挡端头掉头后驶回理工大学路口,右转进入十里店路。

  7、原崔家店路左转往杉板桥路车辆:在理工大学路口右转至施工围挡端头掉头后驶回理工大学路口,左转进入杉板桥路。

  8、成南高速进城车辆需通过绕城高速螺丝坝立交,经绕城高速至成金青快速路至三环路龙潭立交入城,或经绕城高速至成渝高速至三环路成 渝立交入城。

  理工大学南、北校区车辆绕行线路:

  1、理工大学北校区往南校区车辆:在理工大学路口左转,经杉板桥路,在杉板桥路与枫丹路交叉口掉头,驶回理工大学路口右转进入崔家 店路,前往南校区。

  2、理工大学南校区往北校区车辆:在理工大学路口右转,经成南高速,在施工围挡端头掉头,驶回理工大学路口右转进入北校区。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有