您的位置:首页  汽车频道 >> 新车登场

全新马自达2在日上市 约合人民币7.7万
发布时间:2014-09-15 10:12 编辑:HuangDY  来源:人民网汽车 评论:0

 

 

近日,据海外媒体报道,马自达在日本发布全新一代马自达2的售价,新车在日本的起售价为1,350,000日元(约合人民币7.7万元),顶配版车型的售价为2,192,400日元(约合人民币12.5万元)。据之前消息,该车将会在巴黎车展全球发布,并会在明年引入国内。

外观方面,从官图上看,新一代马自达2采用了马自达家族“魂动”设计理念,前进气格栅采用了倒三角式设计,而且其边缘进行了镀铬处理,很抢眼。另外,前大灯组造型十分时尚,使新车从前脸看起来非常犀利。车尾部分,新车尾部设计小巧,配备有小型扰流板,全新尾灯组很好的与前大灯相呼应,显得紧凑舒服。此外,新车配备的全新双五辐轮圈也十分养眼。

内饰方面,新车内饰采用了全新的设计理念,整体造型简洁、大方。红、白双色的搭配让该车很年轻化,而且中控台配备有独立液晶显示屏,仪表盘部分采用单炮筒式和电子液晶显示屏的组合式设计。此外,新车还配备了多功能方向盘、真皮座椅和人机交互系统。

动力方面,据悉,新一代马自达2将搭载三款发动机,分别为1.3升SKYACTIV四缸汽油发动机、1.5L四缸汽油发动机和一台全新的1.5升SKYACTIV柴油涡轮增压发动机。传动方面,与发动机匹配的或将是6速手动和6速手自一体变速箱。

编辑点评:全新马自达2从官图上看,还是十分时尚小巧的,除了马自达传统的“魂动”设计外,新车还采用了更加年轻化的装饰,凸显了该车的定位和设计师的用心。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有