您的位置:首页  汽车频道 >> 新车登场

新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊 超凡实力开启品质生活
发布时间:2014-09-11 10:28 编辑:HuangDY   评论:0

旅行车起源于美国而风靡于欧洲,以其超卓的实用性,宽敞的空间,强大的承载能力和长途行驶能力,逐渐成为人们平衡工作与休闲生活的睿智选择。当下,旅行车的风潮在中国方兴未艾,斯柯达品牌的旗舰产品,新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊以全新的姿态强势登陆,以更强劲的动力、更全面的功能和更为人性化的配置为中国消费者带来明智之选,也为中国的旅行车市场带来一股强劲的欧陆之风。

全新设计 重塑优雅尊荣气魄   

新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊以全新的设计精湛呈现尊荣气魄。车身精确的线条,锐利的边缘和完美的比例引人注目。现代的外观设计散发着沉着和自然的庄严感。全新的前脸设计,车身前端简洁的水平线,延展至中心宽阔、直立的细型竖条散热器格栅,一直延伸到沿车头标勾勒出的发动机罩边线。新的斯柯达车标浮雕在汽车的引擎盖中央。磨砂黑色背景上的镀铬黑箭看起来更具现代感。前大灯和雾灯、保险杠、侧挡板也作了相应的改变,加之1.82米的车宽,让新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊呈现出优雅超凡的气质。车身侧面线条更加完美地诠释了新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊的尊贵感,拉长线条的车顶给长达4.83米的车身带来灵动质感。汽车尾部也完全被重新设计,后备箱简洁的线条灵感来源于捷克水晶切割工艺, C状LED尾灯富有层次感,于精致中彰显品位。“这款车树立了新的风尚,”斯柯达首席设计师Jozef Kabaň先生表示,“它的优势从来没有像现在这样首先体现在视觉上。”

动静自如 带来愉悦驾乘体验   

新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊搭载2.0 升TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率输出可达147 kw(200马力),能在1,700-5,000rpm的最大扭矩转速区间产生280N•m的峰值扭矩,配合6速双离合变速箱,实现良好的发动机动力输出和燃油经济性。动力系统具有良好的加速性能,0-100公里加速时间仅为7.8秒。充沛的动力保障顺畅出行,自如驾驭多种路况。无论是流光溢彩的都市道路,还是郊外充满阳光的高速公路,新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊均能从容应对。

配置强大 更多操作便利   

新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊拥有众多高智能配置,让驾乘者尽享操控便利。KESSY智能化无钥匙进入及按键启动系统,轻松完成车辆的解锁,启动。下车携带钥匙离开后,只需轻按车门把手上的感应器,全车即可自动落锁。新设计的多功能真皮方向盘,集成多种操作按键。升级版自动泊车辅助系统(PLA2.0),支持侧方、垂直两种车位,更拥有预判停车位、标示泊车路线等多种先进功能,让泊车更为从容。导航系统预装全国地图,配合6.5寸超大触摸屏,宽阔前路尽在眼前。车内娱乐系统为乘客带来剧院级音效体验。双区自动空调,为每位乘客提供适宜的车内温度。前、后排座椅独立加热功能,为家人在寒冷天气下带来舒适的驾乘感受。新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊配备的人性化的电动尾门有4处控制开关,分别位于车钥匙、中控台、尾门内和尾门外,充分照顾不同家庭成员的需要,让尾门开启和关闭实现最大化的便捷。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有