您的位置:首页  首页 >> 民生

一封来自空巢老人的感谢信
发布时间:2019-10-10 10:46 编辑:艾亚   评论:0

记者 焦裕理 罗倩 摄影报道

    9日,西航港街道近都社区网格员彭艳收到一封感谢信,信中,两位老人对平时网格员和派出所民警对他们的关爱表示感谢,让他们感受到来自社会的温暖。

    原来,这两位老人是兄弟,住在近都社区空港十六区2栋某单元,如今哥哥已100岁,弟弟也87岁了,由于两位老人没有子女,平时只有他们的外侄一人来照顾。社区网格员彭艳了解到他们的情况后,便不定时到其家中看望老人。此外,彭艳还协同派出所民警,不定期到两位老人家中与他们拉家常,帮助老人打扫卫生,收拾衣物,让老人感受到儿女般的贴心服务。此外,彭艳还把自己的电话号码留给老人,让他们遇到困难时,能够打电话联系到她,以便能够及时上门帮助。

    收到感谢信后,彭艳表示在以后的日子里,会继续将两位老人当作自己的父母,每周都会抽时间去看望他们,给他们打扫卫生,洗衣做饭,聊聊天,让他们幸福地度过晚年生活。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有