您的位置:首页  首页 >> 文娱

传统文化节目传递社区正能量
发布时间:2019-10-10 10:45 编辑:艾亚   评论:0

记者 杨晓娇 摄影报道

    为丰富广大社区居民精神文化生活,宣传伟大中国梦,传递社区生活正能量,8日晚,胜利镇举办了以“金秋十月 浓情桂花”为主题的“一镇一特色 百姓大舞台”文艺晚会。

    一支由胜利镇桂花村文艺队带来的舞蹈——《春风里的阳光下》拉开了晚会大幕。伴随着美妙的音乐,舞蹈演员们翩翩起舞。优雅的身姿、完美的演绎,吸引了观众们的视线。特技、杂技、魔术等一个个节目让人应接不暇,《川剧变脸》《抖空竹》《幺妹灯》更是将活动推向了高潮;《扇鸽奇迹》《山灵》《沙画》等极具特色的节目,直观展现了民俗文化,让人眼花缭乱,也让市民体验了中国文化的博大精深,精彩的表演获得现场观众的掌声和欢呼。

    本场文艺汇演以喜闻乐见的形式,丰富了广大居民朋友的精神文化生活,增强了村民的归属感。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有