您的位置:首页  首页 >> 体育

全市跆拳道冠军赛 我区摘得38块奖牌
发布时间:2019-08-06 14:53 编辑:艾亚   评论:0

记者 刘贤虎 摄影报道

    4日,由市体育局主办、市跆拳道协会承办的2019年成都市跆拳道冠军赛在成都信息工程大学落幕,全市3000多名青少年运动员参加了此次比赛,创下历史新高。我区选派了47名优秀青少年跆拳道运动员参赛,通过层层角逐,共获得11枚金牌、12枚银牌、15枚铜牌的优异成绩,充分展现了我区青少年的风采。

    赛场上,选手们年龄虽小,但竞争十分激烈。他们清脆有力的发声、刚劲有力的动作与场上裁判清晰干净的用语、标准规范的手势交汇在一起,既增强了比赛的观赏性,也发扬了跆拳道“以礼始,以礼终”的尚武精神。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有