您的位置:首页  教育频道 >> 名校风采

老约翰绘本馆
发布时间:2015-01-19 14:09 编辑:艾亚   评论:0
全国老约翰分布图 

    老约翰绘本馆是全国首家真正实现“网上租绘本,免费送上门”服务的网络绘本馆;是一家O2O电商模式的绘本阅读服务机构,通过线上、线下结合的服务模式,为会员提供高效、优质的服务,目前已在全国多个城市开通200多家站点,只要注册成为所属站点会员,点点鼠标即可享受“绘本网上借阅,免费配送上门”服务,为更多的家庭提供方便快捷的绘本借阅支持;同时我们还提供亲子阅读专业指导及其它增值服务。

老约翰绘本馆起源

    老约翰绘本馆双流站成立于2014年4月。馆藏3000多册精品中英文绘本。致力于绘本阅读、亲子阅读的推广。为东升、航空港、大源、华阳等地区的孩子提供优质的“绘本借阅,送书上门”的贴心服务。

    老约翰使命:

    致力于绘本认知和亲子阅读理念的普及推广,让阅读走进更多中国孩子的童年,让阅读点亮孩子的星空。老约翰的理想:

    不仅提供专业早期阅读指导和绘本阅读支持;更倡导一种“爱孩子爱阅读爱生活”的健康、有趣、有益的生活方式;

    希望通过我们的努力,让“每天亲子阅读20分钟”成为更多家庭享有的美好时光。

   

老约翰用经典绘本名称串联起来的原创故事短片

2014老约翰精彩集锦

    老约翰双流站联络方式:

    24小时借阅平台:www.hui-ben.com/shuangliu

    咨询方式:QQ 273561794

    微信 18982020129

    电话 18982020129

    绘本阅读亲子群:273171272

    

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有