您的位置:首页  教育频道 >> 名校风采

黄水小学 班级文化交流获赞
发布时间:2014-10-21 09:37 编辑:HuangDY 作者:彭驰  评论:0

 

近日,由省教科所组织召开的2014年四川省中小学校班级文化育人研讨活动在龙泉召开,来自成都、宜宾、绵阳、雅安、自贡等市(州)的100多名中小学代表参加了当天的研讨活动,我县黄水小学应邀参加了本次活动并作主题发言。

省教科所、市教科院和部分高校的专家在会上作了主题发言,十多所各市(州)学校代表在研讨会上围绕班级文化育人主题展开了经验分享。黄水小学作为学校代表之一在第三个发言,该校副校长以《养好习惯 成就未来》为题,汇报了学校在“生命的意义在于尊重,教育的真谛在于养成”的理念引领下,学校班级文化方面所取得的经验,特别着重分享了学校实施品格习惯教育以来各个班级打造的“品格墙”以及围绕品格教育和习惯养成而彰显的独特班级文化,得到了省教科所德育教研员以及参会老师的充分肯定和赞誉。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有