您的位置:首页  家居频道 >> 我爱我家

献给森系的亲!用自然元素打造清新角落有8招
发布时间:2015-01-23 09:21 编辑:HuangDY   评论:0

    

    每个家里都有大量的空间需要进行仔细的家居装饰,热爱自然的我们,何不将自然元素注入其中?今天,小编就和朋友们分享8个小清新森系角落装饰,一起来领略家中的自然风光吧。

围绕着小吊椅所展开的清新小角落

    围绕着小吊椅所展开的清新小角落,藤制的吊椅,展现出自然界的裸妆,配合上绿色靠包,将自然感升级。一旁的脚蹬是树桩形态,另一端的靠壁柜,周遭以绿色和白色打造,整个角落细细打造,将森林感觉越调越强烈。

木色的编制吊篮是森系的展现点

    这个小角落处于儿童房,木色的编制吊篮是森系的展现点,吊篮主要作收纳所用,可以放入以下零零散散的杂物,如孩子的毛绒玩具等,下端的小象,也未空间注入了另一自然界元素。

同样是大自然中最最常见的自然元素

    沙发的脚边,放置着这么一个收纳容器,它由草细心编织而成,是收纳DIY材料的最佳场所。而草,同样是大自然中最最常见的自然元素,运用它打造森系角落,也是十分棒的材料。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有