您的位置:首页  家居频道 >> 风尚佳品

毛线密织暖意 让心和家一起升温
发布时间:2015-01-19 11:13 编辑:HuangDY  来源:瑞丽网 评论:0

 

毛线,密密地编织在一起,积蓄着温暖,让你能直接感受到它的温暖。除了我们脑海中第一闪现的毛衣之外,毛线也被运用到家居生活中来,给座椅、靠垫、灯饰等家居用品穿上毛线衣,温软触感,让寒意不在。

 

坐的温暖:毛线编织坐墩提升空间暖意

如果你是自然的狂热爱好者,不妨在家中安一面木桩墙,再摆放几个用毛线编织的木桩形坐墩,在熊熊燃烧的火焰中,感知暖度。

 

握在心里的温暖:毛线编织心形图案暖水袋

由粉色毛线编织而成的暖水袋保护套,厚实温暖,暖水袋上的心形图案提花可爱别致,时刻温暖。

 

来自脚下和身后的温暖:彩色毛线编织的地毯和靠包

彩色绒球拼成的地毯、缀满毛线花朵的靠垫,这些温暖的冬日物品让家的温暖度升级。靠垫 Francfranc地毯 BoConcept北欧风情 拖鞋 Goodgoods 摄影师:马犇

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有