您的位置:首页  家居频道 >> 我爱我家

20平超迷你小户型 满满的幸福感
发布时间:2014-12-10 11:22 编辑:HuangDY   评论:0

 

    20平米挑高小户型,空间不大,但是屋主人经过一翻装修布置,简约的设计,功能一点也不少,幸福生活开始了。

    厨房

    房主就这样踏入了迷你版的幸福里,厨房空间不大,水槽旁雾砂玻璃铺排挡住了使用时水花飞溅,也藏住了冰箱于空间的滞碍。白色地砖的铺贴从这个角度看上去更显开阔明亮。

    客厅

    厨房里玻璃屏风的划定,在在动线中平整收齐、界定出了客厅区块。客厅空间相较于厨房而言显得开阔,简单的家居摆放更是传递出简约时尚的房间风格,满足小空间的基本功能需求,同时也不会让室内拥挤。

    电视背景墙

    客厅从这个角度看更觉大了不少,电视背景墙设置也非常简单,电视的上方是楼层隔出空间,做了隐蔽性的设置。锻造铁件串联,上层空间穿透出一米二的尺度预留。

衣柜

    跟电视柜风格一直的衣柜同样被内置,大气的设计,足够的空间让衣物的吊挂收容有了适得其所的安排。

    电视柜

    主墙面的处理上,低水平线的电视柜选用让视线在短型空间内有了景深变化,内置式的设计更显空间很大,这个角度几乎可以完全看到白色地砖的铺贴情况,很清爽自然的视觉感。

    

    客厅

    在三米六的纵向中,将空间妥善安排,切割出双倍的空间运用自然是这一类挑高小户型空间的精准掌握。造型精美的铁艺楼梯也十分好看,精致的花纹,完美的弧线更出彩。白色地砖铺排得体大方,因为在底层,打理起来也很方便。

收纳

    小空间中最在意的收纳,设计师以全面性安排,梯面的上掀或是侧向储柜,满足了屋主收容需求。    

    床

    柜体的组合性变化,百叶门片美观收住了热水器的不协调,床尾楼层错落而出的空间也让阅读时,双腿得以自在伸展。

    有限高度中欲确立床头主墙体的存在,设计师借由壁纸从天际转折,清清浅浅的勾勒出床头位置,十分别致清雅的设计。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有