首页 >> 广都社区 >> 广都超市 >> 正文
水牛皮的保养
发布时间:2010-05-28 11:17 编辑:朱玉梅   评论:0

  在使用前用温水浸湿毛巾拧干后清洁皮面,在擦拭时切勿磨损皮面。水牛皮在使用的时候切记不要被硬物和指甲划伤,如指甲划伤造成轻微痕迹,可用圆润质地较软的器物涂抹划伤处,如划伤严重则会留下无法修复的印痕。

  水牛皮的存储

  换季存储时先清洁皮面待其自然晾干后,存放于专用包装袋内,切勿弯折。注意水牛皮硬凉席在卷裹时应让席面向外,以防损伤席面。

  水牛皮软皮制品换季存储时先清洁皮面待其自然晾干后,将皮面向外均匀折叠,存放于专用包装袋内,搁放时切勿施加重压。

  本公司所有的产品均经过特殊工艺处理,不会虫蛀,发霉。

  水牛皮的注意事项:

  水牛皮系列产品不得接触高温或在太阳下暴晒,不得接触酸类,碱类,油灯化学成分物质,不得有硬物划伤皮面。产品被水浸湿,应立即用干毛巾吸干水分,并用电吹风吹干浸湿处,平放即可。

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
热门新闻
关于我们|广告服务|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有