您的位置:首页  理财频道 >> 双流财经

建行双流分行:“金融知识进万家” 便民服务搬到家门口
发布时间:2015-09-17 18:08 编辑:艾亚   评论:0

    

    “同学,您好!请在右下角签上您的名字。” 9月13日,阳光明媚的上午,成都双流县西航港街道文星金色校园广场人头攒动,身着工装忙碌的双流建行人成为广场上一道独特而亮丽的蓝色风景线,正忙着复印身份证的双流建行员工声音里虽透着一丝沙哑,但微笑的脸庞却是神采奕奕。这是双流建行积极响应9月“金融知识宣传服务月”号召,为进一步宣传普及金融知识,提高社会公众金融素养而开展的“金融知识进万家”主题宣传活动。为做好准备工作,分行工作人员早早地便来到了活动地点,布置宣传点,摆放桌椅,拉横幅……忙得不亦乐乎。宣传活动现场,分行工作人员不仅准备了各种各样的金融知识宣传资料,还在带来的电脑屏幕上轮流播放市民如何防诈骗、如何保障个人账户安全等知识,以提高市民的金融安全意识。分行工作人员还不时向过往群众发放宣传资料,向他们讲解常用金融知识。

    值得一提的是,分行工作人员还在现场设立了银行卡临时办理点,将便民金融服务点直接搬到了市民家门口,为市民提供便利。此举措也受到广大市民的欢迎。不少市民表示,服务很贴心。拿着新办理的银行卡,市民张女士忍不住称赞:“太方便了!不用去银行排队直接在家门口便可以办卡,太巴适了!”今年踏入大学校园的学生胡雅婷刚来到成都双流,正需要一张银行卡来支配自己的生活费,她说道“我刚从新疆过来,对双流还不熟。正愁找不到银行呢。知道双流建行在这里办理银行卡,便过来了。”

    天高气爽的9月,蓝色建行的服务旋律仍在奏响。在服务进社区这个精彩的舞台上,双流建行的团队成员们收获的不仅是累累的服务硕果,更是在默契合作中成长的那份喜悦和幸福。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有