您的位置:首页  理财频道

清明小长假 让闲钱“赚”起来
发布时间:2015-04-02 09:40 编辑:wdg   评论:0

    清明小长假来啦!放假的同时可别让你的钱包一块放假了, 那钱包该去哪儿呢?好规划理财师来告诉你。

    你是不是也遇到过类似下面的情况:“有一笔6万元的银行理财产品到期了,想趁着小长假之前把这笔钱再投资出去,希望自己的钱不要在假期中闲置,可是不知道该选择什么产品好。”

    好规划理财师建议:

    1.资金充足,可考虑银行理财

    很多银行会在节前推出短期的理财产品,有的甚至短至7天。相比3个月以上的产品,这类理财产品流动性更好,适合短期内需要使用资金的稳健型投资者。产品的投资门槛一般为5万-10万元。就目前看,短期产品(1-3个月内)的年化收益率最高可以达到5.7%。

    好规划理财师建议在选择银行理财产品时,一定要阅读产品说明,不要以为都是银行推出的就一定是安全的,那些预期收益很高,比如7%以上的,极有可能是结构性产品,到期无法实现预期收益甚至本金损失的概率很大。另外,尽量选择股份制或者城市商业银行购买,利率要比国有银行高。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有