您的位置:首页  理财频道

新政后哪些城市房价要涨?
发布时间:2015-04-01 09:10 编辑:wdg   评论:0

    房贷首付和营业税政策3月30日齐出,整个地产界为之欢欣鼓舞,大部分地产人的朋友圈迅速被该消息刷屏。

    中原地产首席市场分析师张大伟说,通过对旗下20个分店进行抽样调研发现,这两天打电话咨询的顾客比往常增加了50%左右,预计到周末休息时间看房的顾客也会随之大幅增加。

    一些业主也随之坐地起价。厦门集美一家中介3月31日收到一位业主的短信,说其位于集美碧海蓝天楼盘的房子“现在不用税收了,要从178万涨到186万。”一夜之间就涨了8万!

    三四线依然看淡

    在经历了十年的高速发展后,中国房地产行业已处于由高速增长向平稳发展的过渡阶段。全国各地楼市都火爆、所有产品都热销、所有房企都赚钱的时代,一去不返。在新常态阶段,不同城市不同区域的表现将进一步分化。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有