您的位置:首页  理财频道 >> 证券时讯

11月A股大势研判
发布时间:2014-12-01 11:18 编辑:yxl   评论:0

    11月上旬大盘在管理层确认沪港通于11月17号正式启动的消息刺激下,走出一波权重股的领涨行情。我们观测到在大盘指数上涨过程中,创业板个股和中小盘题材个股都出现了连续回调走势,这种背离现象预示着临近年末,部分机构投资者有抛股结账情结.

    我们认为上证指数未来一段时间将维持强势震荡行情,主要波动区间在2360~2520点之间。短期来看,市场回调整理的主要风险在于新股发行抽资和获利盘的抛售。

    操作建议:对没有实质性预期支撑的高价壳资源小盘股要择机卖出。个股回调到低位时继续把握军工、信息安全(软件)以及农垦改革受益股、国企改革、自贸区板块机会,由于市场交易活跃,受益券商股值得持续关注和把握。

    (申银万国证券成都双流迎春路营业部分析师韦海,执业编号:S0900210040018)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有